Dezember 2013: Umbau PKi-Standort Stuttgart

 

 

 

Juchu, wir können wieder in Ruhe arbeiten! Die Handwerker sind wieder weg und haben uns tolle 310 Quadratmeter hinterlassen. Neu gestaltet wurden unser Eingangsbereich, die Büros, die Küche und der Besprechungsraum – kurz: alles. Unser Ziel, optimale Arbeitsbedingungen zu schaffen, haben wir erreicht, indem ein guter Mix aus Kommunikations- und Ruhebereichen realisiert wurde. Filzwände sorgen für eine Raumakustik, in der man konzentriert arbeiten kann. „Kommunikationsinseln“ wie etwa in der Küche fördern den Austausch mit den Kollegen. Auch die standortübergreifende Kommunikation wurde optimiert: Dank Videokonferenz sitzen auch die PKiler aus Köln regelmäßig mit am Besprechungstisch.


Eingangsbereich - Kommunikationszone


Mitarbeiterbüro


Rückzugsort Küche


Projektbesprechung im Konferenzraum


Teamgespräch Stuttgart-Köln über Videokonferenz